Raffiniert und harmonisch
Die kulinarische Bandbreite unserer Kalten Küche umfasst ein reichhaltiges Angebot an täglich frisch zubereiteten Feinkostsalaten sowie eine bunte Auswahl von frischen Pestokompositionen und Buttermischungen.
Ausgesuchtes Obst und Gemüse, Kartoffeln und frische Kräuter täglich frisch vom Stuttgarter Großmarkt, Wurst- und Fleischwaren aus deutscher Herkunft, extra natives Olivenöl eines befreundeten Olivenbauers aus Griechenland, frische Sahne, Schmand und Butter … aus hochwertigen Zutaten produzieren wir täglich eine appetitlich-frische Angebotsvielfalt von mehr als 20 verschiedenen Feinkostsalaten, derzeit 13 verschiedenen Buttermischungen und 14 Sorten frischem Pesto. Vom traditionellen Schwäbischen Kartoffelsalat bis zum exotischen Thailändischen Scampisalat, von der klassischen Café de Paris-Butter bis zur raffinierten Chili-Ingwerbutter und vom aromatischen Steinpilzpesto bis zum orientalischen 1001 Nacht-Dip.